Yamaha YZF - R25

By | 06.06 13 comments
"yang ditunggu akhirnya tiba...."



Mungkin itu kata yang keluar dari kalian yang membaca post ini. ya setelah 2 minggu yang lalu ku upload di beberapa grub screenshotnya. cukup berhasil memancing keluarnya komen "bagi link gan please" dan message fb pun berdatangan menanyakan kapan rilis bahkan ada yang minta barter hehe.



akhirnya ane pertegas bahwa ane bakal rilis ni mod motor pas taun baru. kenapa? karena ane perlu waktu untuk nambah fitur seperti imvehft, benerin teksturnya, bikin remap, bikin striping, dll. itupun ane perlu bantuan miftah rohmat untuk stripingnya karena sulitnya cari gambar samping yang high quality di internet.



dan yaps, akhirnya mod inipun selesai dan resmi ane rilis di blog ini. kenapa ga di gtainside? karena mod ini mayan oversize dff jadi lebih baik ane post di sini aja. ane ga takut bakal di reupload anak EI karena toh semua tau siapa yang convert koq hehe



oke, jadi ini penjelasan lengkap seputar mod ini :

- support imvehft 2.1.1
-  high quality detail

- high quality textures
- 3d tires
- realistic plastic textures
- support paintjob
- tersedia 6 pilihan striping original yamaha termasuk 2 striping versi 2016

mohon jangan di reupload ya. kalau mau copas ke blog sampeyan tolong link download tetap menuju ke link post blog ini. okay? modder yang baik tidak reupload mod orang lain

link download : here
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

13 komentar:

  1. izin sedot gan

    BalasHapus
  2. anzai ternyata di blog, kirain di gtaind eh gtainside :v

    BalasHapus
  3. How To Edit The Stripping To txd?

    BalasHapus
  4. Gan kok DFF nya gede .lalu pas mau import ke GTA nya malah kagak bisa itu ada masalah apa ya gan . Mohon fast respon gan ..

    BalasHapus
  5. Gan kok DFF nya gede .lalu pas mau import ke GTA nya malah kagak bisa itu ada masalah apa ya gan . Mohon fast respon gan ..

    BalasHapus
  6. cara stripping nya gimana bro ???

    BalasHapus
  7. kok cuma yg grey yg kluar gan????

    BalasHapus
  8. request ducati 1299 panigale dong gan, btw 100/10 dahh

    BalasHapus
  9. Hanya modal 10 ribu bisa mendapatkan JUTAAN
    Silahkan kunjungi https://goo.gl/5tD6ZL
    Minimal Deposit 10.000
    Minimal Penarikan dana 25.000
    Dan dapatkan Jackpot Ratusan Juta Rupiah
    Bonus Cashback Turn Over 0,5% Setiap minggu
    Dapat Bermain Pada ANDROID DAN IOS
    Pelayanan 24 jam Tanpa Batas
    Bisa juga hubungi , info :
    BBM : D8E5205A

    BalasHapus